通知公告
您现在的位置: 首页 >> 正文

关于做好2017年暑期留校学生工作安排的通知

作者: 来源: 发布时间:[07-06]  点击数:

                                                                                        穗体职学〔2017〕31号 

各部门: 

 暑期即将来临,为更好地组织暑期留校学生生活,现对2017年暑期留校学生工作做如下安排,请各部门认真落实。 

 一、留校学生住宿办理流程

1.暑假期间学生原则上一律不留校,确因学院工作需要留校的学生,必须严格履行审批手续,由留校学生填写《广州体育职业技术学院假期留宿申请表》,经过辅导员、用人部门、系签署意见后,交由学生处吴雪君老师,于7月1日前完成; 

2.获得审批的留校学生由各系辅导员填写《广州体育职业技术学院2017年暑假学生留校住宿汇总表》于7月3日前交到学生处; 

3.用人部门于7月3日前将留校学生排班表交由学生处,以便安排住宿; 

4.获得审批的留校学生于7月5日前到学生处吴雪君老师签署《安全责任协议书》后,由学生处统一安排床位。 

二、留校学生住宿的管理

1.暑假留校学生集中住宿时间:7月9日—8月31日,9月1日开放全体学生入住,严格按照用人部门排班表日期入住。 

2.因学院工作需要安排留校的同学,相对集中住在同一楼层的几个房间(四人一间住满)。 

3.留校学生必须严格遵守学院的有关规定,按照《安全责任协议书》中的要求进行管理,本着谁留用谁管理的原则,留用部门必须通知学生所在系领导及辅导员,并加强对学生的教育管理,学生一律凭“校园一卡通”作出入宿舍登记,不得带校外人员进入宿舍,更不许私自留宿他人。 

4.暑假期间因有教学安排和各部门工作需要,临时通知学生返校,必须由内部OA程序告知学生处。 

5.学生放假离校前贵重物品妥善保管(自带),将其他物品锁进衣柜里,外面不要放任何东西,切断电源。到宿管员处填写大件物品放行条,持放行条离校. 

6.暑假留校学生住宿安排张贴各值班室,各系根据暑假留校学生情况进行加强管理,值班人员及时到岗,加强巡查,处理突发事件,保持通讯畅通,确保校园安全。 

联系人:吴雪君804室 13501520731 

特此通知。  

附件:  

1.《广州体育职业技术学院2017年暑假学生留校住宿汇总表》 

2.《广州体育职业技术学院假期留宿申请表》 

 

                                                                                      学生处  

                                                                                     2017.6.20 

上一条:关于转发广东省教育厅举办第四届“助学 筑梦 铸人”主题宣传活动的通知 下一条:关于高职学生公寓期末安全大检查等工作安排的通知

关闭