通知公告
您现在的位置: 首页 >> 正文

关于规范大学生私售物品的通知

作者: 来源: 发布时间:[09-07]  点击数:

穗体职学〔201739 

 

各系:

为了培养大学生自主创业意识,规范我院大学生私售物品的行为,现将要求通知如下。

一、经营范围

可以从事售卖生活、学习或专业相关的物品,如:生活日用品、学习用品电子商务、花卉营销等。不得从事餐饮、娱乐以及与食堂相同的经营项目。经营的产品必须达到国家有关标准。

二、申报程序

学生按照要求填报登记表后到学生处805室罗俊波老师处进行备案登记,方可按照学生处指定的时间及地点进行经营。不得私自在宿舍里售卖,一旦发现,按照学院相关规定进行处理。

附:大学生自主创业申请表(售卖物品版)

 

 

                             学 生 处 

                            201796

附件:

大学生自主创业登记表(售卖物品版)

 

姓名

/专业/班级

宿舍房号

联系电话

售卖物品

清单

本人承诺:

1.营的产品必须达到国家有关标准,如有问题,本人承担一切责任。

2.不在宿舍里售卖物品,按照学院要求在指定时间和地点售卖。如有违反,愿意按照学院相关规定进行处理。

签字: 

注:经营范围:可以从事售卖生活、学习或专业相关的物品。如:生活日用品、学习用品体育用品、花卉营销等。

 

上一条:关于家庭经济困难学生认定工作的通知 下一条:关于开展2016—2017学年度学生综合素质测评工作的通知

关闭