学工动态
您现在的位置: 首页 >> 正文

寻找我 拥抱我 广体职2017年“525”心理健康教育活动月圆满结束

作者: 来源: 发布时间:[06-08]  点击数:

 

在一年一度的525心理健康教育主题日活动中,我院学生会健心部、心理健康协会组织的活动又一次将我校学生心理健康教育工作推向了一个新的高度。 

 

本年度的心里健康教育月活动以“寻找我,拥抱我”为主题,举办了原创漫画大赛、原创心理剧大赛、书法大赛,选拔出优秀的作品体现了我校学生互助、互爱内涵的提升,以“爱的抱抱”活动传递“感恩”和“祝福”的相关内容增强了学生间的人文情怀。 

 

 

6月1日在东校区图书馆门口搭建舞台,举办的525心理健康晚会更是突破了传统的室内晚会的限制,增加了活动的即时性、互动性、开放性,使得心理健康关爱的氛围更为强烈。晚会中来自周边兄弟院校的同学带来了自己的节目为晚会助兴。在室外举办的活动吸引了校内的同学随时驻足观摩,现场游戏活动环节,学生表现活跃,营造了一个其乐融融、团结友善的良好氛围。 

 

 

微信图片_20170602133725.jpg

 

上一条:2017年“毕业杯”篮球赛圆满完成 下一条:我院成功举办2017年校园招聘会

关闭